MOEDORES
Os moedores MaxMac são utilizados com o objetivo de processar as carnes, transformando-as em pedaços menores ou em uma massa homogênea.
O equipamento é composto por uma ou mais lâminas afiadas (cruzetas) que giram em alta velocidade, cortando a carne em pedaços menores e ajustáveis de acordo com as necessidades produtivas.
Utilizado para processar carnes frescas como a bovina, suína ou aves, os moedores permitem a produção de hambúrgueres, salsichas e outros produtos similares.
MOEDOR | |||
130 | 160 | 200 | |
Capacidade | 1000-2000 | 2000 - 3000 kg/h | 3000-5000 |
Potencia | 11 | 18,5 | 48,37 |
Velocidade | 106~160 | 60~160 rpm | 185 |
Temperado carne | -5~0°C | -10 ~0 °C | -18~5°C |
Dimensões | 1480x750x1150 | 1620x820x1440 | 1730x1750x1590 |
Dimensões de instalação | 2000x1500x2000 | 2000x1500x2000 | 3500x2500x3000 |
Peso | 600 | 700 Kg | 2100 |
Disco Moedor | Opcional | Opcional | Opcional |